После участия в шоу Холостяк Яна Соломко обрела популярность во всей Украине. Она начала творческую деятельность и постоянно восхищает поклонников свежим видом, хотя посвящает время не только работе, но и маленькой дочери.

Так, на странице в Instagram Соломко показала фотографию в обтягивающем костюме.

Яна Соломко показала аппетитные формы в обтягивающем комбинезоне

«Девочки, вы писали мне о том, что у многих из вас после тренировок есть боль и усталость в ногах! И задаете мне вопрос, что же делать...

У меня усталость в ногах есть всегда. Особенно когда мы танцуем по 4 часа в день, а потом еще долго гуляем с доцей. Я никогда не использовала крем или мазь для снятия боли и усталости! Но сейчас, когда я занимаюсь еще больше и часто танцую на каблуках, я попробовала гель, и наконец-то напряжение в моих ногах прошло! Это средство хорошо подойдет для тех, кто ведет активный образ жизни! Для тех, кто очень любит каблучки. И, конечно же, для тех, кто в 50 лет хочет выглядеть, как Дженнифер Лопес», – написала Соломко.

Популярные статьи сейчас

Позитив из «Время и Стекло» показал свою любимую жену Аню

Полезный напиток, который нужно пить всем после 40 лет, чтобы избежать возрастных изменений

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«Какая кошечка», «Яночка, спасибо за совет. Будь всегда такой же красивой и женственной», «Лучший выбор! А вы, Яночка, прекрасны всегда и везде» – комментируют поклонники.

«За щеку взяла»: Надя Дорофеева возмутила неприличным снимком

Яна Соломко показала аппетитные формы в обтягивающем комбинезоне

Напомним, ранее экс-Холостячка Яна Соломко прикрыла беременный живот кофтой.

Смотри видео Яны Соломко:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн