В 2011-м году телеканал СТБ показал второй сезон шоу "Х-Фактор". Талантливые и смелые певцы со всей Украины ринулись на кастинги в своих городах, чтобы доказать, что у них есть тот самый Х-Фактор. По итогу длительнх прослушиваний судьи выбрали 12 претендентов, который попали в прямые эфиры шоу.

Среди участников оказалась и яркая девушка с восточной внешностью - Малика. Елка, которая тогда заведовала "коллективами", поставила ее выступать вместе с Аркадием Войтюком - одним из самых ярких парней того сезона. Между молодыми людьми сразу начали подозревать роман, хотя у Аркадия была девушка вне проекта, а Малику и вовсе ждал жених. 

Дуэт Аркадий и Малика

После окончания шоу Малика пропала из публичного поля. Долгое время о ней ничего не было слышно, а сейчас известно лишь то, что участница второго "Х-Фактора" счастлива в браке с миллионером из США Игорем Голубчиком. Instagram звезды талант-шоу пестрит фотографиями с детьми и кадрами с путешествий. Ведет свой блог Малика на английском языке.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 20 ноября — Федот Ледостав: что категорически нельзя делать в этот праздник

Сам вызвал врачей: с известным российским актером случилась беда - последние подробности

Надежда Мейхер заметно постарела (ФОТО)

Павел Прилучный публично ударил беременную Агату Муцениеце (ФОТО)

Новая ведущая «X-фактора» показала свою любимую девочку

Недавно певица опубликовала в своем профиле фото дочери Авы Софии. Отметим, что девочка впитала всю красоту своей мамы.  

Дочь Малики - Ава София Голубчик

Семья Малики Голубчик

Смотри видео с выступлением Малики на шоу "Х-Фактор":

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн