Тала Калатай — известная украинская актриса и телеведущая. Она снималась в сериалах «Леся+Рома», «Ефросинья», «Домаший аресит», обеих частях фильма «Доярка из Хацапетовки» (сыграла Дашу Булычеву, сестру Димы). С 2010 года она является ведущей утренней программы «Ранок з Україною» на канале «Україна».

В июне 2019 года Тала объявила о третьей беременности. Отцом малыша стал бизнесмен Лаша Шихашвили, законный супруг ведущей, за которого она вышла замуж после того, как развелась с отцом двоих старших детей Андреем Слободяном.

Популярные статьи сейчас

Праздник 20 сентября – Созонт: нарушение главного запрета матерями принесет беды детям

Стала мамой: Лилия Подкопаева показала новорожденного

Звезда «Великолепного века» после пластики показала лицо без макияжа

Новый образ и новая прическа: 58-летняя Юлия Тимошенко кардинально сменила имидж

Тала Калатай с новым мужем и двумя детьми

Вчера, 4 сентября, в своем Facebook телеведущая сообщила радостную новость. Она опубликовала фотографию бирочки новорожденного и написала, что в третий раз стала мамой. 

Тала Калатай в третий раз стала мамой

"Ну здравствуй, наше неожиданное и такое долгожданное счастье. Chemi gogo. Chemi Eka. Наша Экатеріне. Ти так влучно злавіювала між днями народженнями брата та сестри. Вірніше, ти перечекала. Наша мудра дівчинка. І вчорашню дату теж, про всяк випадок. Дякую всім, хто вже привітав", - написала Тала под фото.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн