Несколько месяцев назад Потап женился на украинской певице Насте Каменских, с которой они выступали на одной сцене более 10 лет. Накануне свадьбы молодожены принесли клятвы верности друг другу в виде романтических клипов, в котором рэпер заявил, что хочет от любимой детей. Это стало веским поводом для обсуждений, а также поползли слухи, что Потап совсем забыл о своем сыне от первого брака - Андрее. 

Правда в понедельник, 2 сентября, Потап развеял любые домыслы об этом, когда вместе с бывшей женой Ириной Горовой, падчерицей Наташей и сыном Андреем появился на линейке в честь начала учебного года.

Потап с семьей

А вчера, 4 сентября, Потап опубликовал в своем Instagram несколько новых фото и видео. На них он запечатлен вместе со своим 11-летним сыном Андреем, который в этом году отправился уже в пятый класс. Папа и сын посетили занятия в Детской школе от 1+1. Там Андрей, по всей видимости, пообщался со студентами, чем и поразил своего звездного папу. 

Популярные статьи сейчас

10-летняя девочка умерла после купания в реке из-за редкого паразита

Родной брат участника Backstreet Boys собирался убить его беременную жену

Новый образ и новая прическа: 58-летняя Юлия Тимошенко кардинально сменила имидж

Вымирающие породы кошек: ТОП-5 необычных кошек, которые скоро исчезнут с лица Земли

Ушел от Каменских: Потап вернулся к своей бывшей жене Горовой

"Нужно учиться у детей , меня поразил сегодня мой собственный @potapchiq ,он был крут ,информативен и ярок! Мой сын ! Ну а мы на встрече с Детской Медиашколой 1+1", - написал под фото Потап.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн