5 сентября 1946 года родился Фредди Меркьюри, который в течение жизни обрел неоднозначную репутацию и любовь миллионов людей по всей планете. В СМИ о нем говорили как о человеке, ведущем разгульный образ жизни, игнорирующем нормы приличия и все же поражающим безмерным талантом. Меркьюри не раз оказывался в эпицентре скандалов, а про самые интересные из них читай далее.

Самые громкие скандалы с Фредди Меркьюри из Queen

Концерты Фредди Меркьюри хотели посетить не только из-за музыки группы Queen, но и потому что каждое его выступление отличалось феерическим и пошлым шоу. Музыкант не стеснялся поддаться плотским утехам с поклонниками не только после концерта, но и даже в перерывах между песнями. А после – его ожидали дикие вечеринки с горами кокаина.

Но один из таких «мальчишников», который состоялся в Новом Орлеане, штат Луизиана, США, запомнился публике наиболее. Как вспоминают очевидцы, в отеле, арендованном специально под мероприятие, шастали голые официантки, устроили бои двух моделей в яме с ливером, а приглашенные артисты откусывали головы живым курицам.

«За щеку взяла»: Надя Дорофеева возмутила неприличным снимком

Популярные статьи сейчас

Украинская школьница покончила с собой после прочтения популярной подростковой книги

Звезда «Великолепного века» после неудачной пластики начала редактировать снимки

Жена Позитива Аня Андрийчук-Завгородняя разделась на камеру

Сын Таисии Повалий впервые показал беременную жену

Самые громкие скандалы с Фредди Меркьюри из Queen

Но несмотря на все похождения, артист все же успел познать любовь. Меломаны давно наслышаны о нетрадиционной ориентации Фредди Меркьюри и его романе с Биллом Ридом. Мужчины не стеснялись устраивать драки на публике, как однажды в отеле. Их обнаружили в комнате, полной разбитой посуды и разломанной мебели.

Однажды Меркьюри пришлось лечить руку, которую прокусил его возлюбленный, а в другой раз – едва ли не отменил концерт после того, как сорвал голос во время ругани с Ридом.

Мечтает встретить второго Пита: Энистон обратилась в агентство знакомств

Самые громкие скандалы с Фредди Меркьюри из Queen

Напомним, ранее Clutch показал, как бы выглядел Фредди Меркьюри из Queen сейчас.

Смотри видео с Фредди Меркьюри:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн