В этом году Алла Борисовна Пугачева отметила 70-й юбилей. Однако, глядя на фото звезды, сложно согласиться с цифрой в паспорте. Певица следит за фигурой, прической и стилем. Она почти всегда выглядит так, как-будто собралась на съемку для модного глянца, - с макияжем и в тщательно выверенном образе.

Стоит отметить, что во многом Примадонну вдохновляет ее молодой супруг - Максим Галкин, младше ее на 25 лет. А также двое маленьких деток - 5-летние Лиза и Гарри.

Популярные статьи сейчас

Тогда и сейчас: как изменилась вылетевшая участница «Зважені та щасливі»

«Жертва пластики»: Оксана Байрак ужаснула своим внешним видом

Стало известно, что Анастасия Заворотнюк потеряла ребенка: «Ей было очень плохо»

«Туфли отстой»: жену Валерия Меладзе жестко раскритиковали фанаты

Алла Пугачева и Максим Галкин

Вчера, 4 сентября, Алла Пугачева опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлела саму себя на фронтальную камеру своего смартфона. Отметим, что примерно в то же время она опубликовала почти такую же фотографию, под которой рассказала, что спустя всего пять минут на солнце у нее на лице появилась россыпь веснушек. Новый же снимок она озаглавила эмодзи с солнышком. 

70-летнюю Пугачеву сфотографировали без грима: опухшую и с сигаретой в зубах – фанаты требуют удалить публикацию

Алла Пугачева показала селфи

Кто-то из поклонников уточнил, не прибегала ли артистка недавно к пластической хирургии:

Другие же вновь отметили непоколебимый оптимизм и красоту легендарной 70-летней артистки. 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн