Ведущая развлекательных программ на Новом канале Леся Никитюк, получившая известность во время съемок в тревел-шоу «Орел и Решка», является одной из самых обсуждаемых персон украинского шоу-бизнеса. В Instagram за ее жизнью следит 3,1 миллиона фолловеров. Каждый снимок девушки набирает множество лайков и комментариев. Особенно, если ведущая позирует в откровенных нарядах.

Леся Никитюк

Популярные статьи сейчас

Украинская школьница покончила с собой после прочтения популярной подростковой книги

Галкиным - 6 лет: двойняшки Гарри и Лиза празднуют день рождения

Украинская телеведущая поразила сходством с Мэрилин Монро: фотофакт

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

В средине июля звезда побывала на Одесском кинофестивале и поделилась с Clutch названиями своих любимых фильмов. А еще недавно запустился новый проект "Le маршрутка", в котором Никитюк стала главной героиней. Вместе со съемочной командой телезвезда ездит по самым живописным местам Украины и рассказывает о них.

Леся Никитюк показала фото "до ринопластики": подписчики напуганы

Вчера, 4 сентября, в Instagram популярной телезвезды и экс-Холостяка Иракли Макацария появилось новое видео, на котором он запечатлен вместе с Лесей Никитюк и другими звездами шоу бизнеса. Снята запись была на съемках шоу "Хто зверху?", где Леся вместе с Сергеем Притулой является ведущей. 

Ролик, который появился в профиле Иракли смонтирован таким образом, что кажется, будто Леся Никитюк заигрывает с экс-Холостяком. 

Уже 5 сентября на Новом канале покажут второй эпизод из нового сезона шоу "Хто зверху?".

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн