Тина Кароль – кумир тысяч украинцев. Артистка постоянно удивляет своих поклонников неординарными образами и композициями. Она тщательно продумывает все свои выходы в свет, поэтому каждое ее появление – это фурор. Если уж Кароль собирается выступить на мероприятии, можно быть уверенным: наряд у нее будет самым роскошным.

Тина Кароль в элегантном платье с разрезом похвасталась пышным бюстом

В очередной раз популярная исполнительница доказала это «королевским» выходом на сцену во время концерта канала Украина. Тина Кароль восхитила аудиторию элегантным платьем угольного цвета с глубоким вырезом на груди и разрезом со стороны левой ноги.

«Все выходили просто, а Тина с фейерверком, громкими битами и на высоте. Сразу видно, кто тут королева. Да еще и в таком королевском одеянии», «Просто браво!!! Наша любимая и самая потрясающая артистка, женщина нашей страны!!! Мое чистое вдохновение и восторг только от вас, Тина! Вы невероятна! Браво», «Самая лучшая. Помню тот день до сих пор и, наверное, уже никогда не забуду. Стоять до ночи и ждать, чтобы услышать твой голос, это невероятно, правда. Спасибо тебе, Тина» – комментируют поклонники.

Новая ведущая «Х-Фактора» Даша Трегубова вышла в свет в полупрозрачном платье

Популярные статьи сейчас

Жена звезды «Великолепного века» Бурака Озчивита сильно поправилась после родов (ФОТО)

«Снова беременна?»: жена Николая Тищенко начала скрываться от публики

«Держись, наше солнце»: Анастасию Заворотнюк поддержал Андрей Разин

Как определить цвет ауры по дате рождения: узнай свою судьбу и жизненные склонности

Тина Кароль в элегантном платье с разрезом похвасталась пышным бюстом

Напомним, ранее Тина Кароль похвасталась соблазнительными формами.

Смотри видео с Тиной Кароль:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн