В начале июля стало известно, что новая ведущая программы Ревизор на Новом канале Юлия Панкова готовится к свадьбе. В беседе с журналистом Clutch девушка рассказала, какой видит свою идеальную свадьбу, и о каком платье мечтает.

Ревизор Юлия Панкова рассказала, где устроит свадьбу

Что рассказала Юлия Панкова:

«Вообще, свадьба моей мечты – это где-нибудь в Италии, на озере Комо, потому что я очень часто провожу гастрономические туры там. Видела красоты этих мест, где хотела бы провести свадьбу. Но в связи с тем, что у меня бабушка старенькая, и у нее кардиостимулятор в сердце стоит, все-таки буду делать торжество здесь, в Украине. У меня больше не церемониальная история. Для меня это – история двух людей, между которыми возникли чувства.

Я очень внимательно отношусь к дате свадьбы, поэтому еще не знаю, когда она состоится: осенью или весной. У меня много проектов своих, будет четыре тура и, откровенно говоря, ремонт в новом помещении, разные мастер-классы, съемки. В жизни происходит столько событий, что не знаю, куда всунуть эту свадьбу

А платье будет, скорее всего, необычным, неординарным. Спокойный цвет, но не факт, что белый. Мне нравятся такие наряды, в которых удобно. Если честно, не очень хочу быть даже на каблуках на свадьбе».

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль отрезала волосы (ФОТО)

Как получить желаемое в сильное полнолуние 12 ноября: простые домашние заговоры

Как на самом деле выглядели наложницы султанского гарема: реальные портреты красавиц

Ученые показали, как по-настоящему выглядела Нефертити

Актриса Виталина Библив из «Будиночок на щастя» рассказала, что общего у нее с героиней

Ревизор Юлия Панкова рассказала, где устроит свадьбу

Напомним, ранее Юлия Панкова рассказала, как ей сделали предложение.  

Смотри видео с Юлей Панковой:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн