Даша Квиткова покорила сердца зрителей романтического реалити Холостяк на СТБ, как и самого Никиту Добрынина. Однако до знаменательной встречи с ведущим она также влюблялась в звезд. Как призналась Квиткова, во времена проекта Фабрика звезд была большой фанаткой конкурсантов Саши и Вовы Борисенко.

Даша Квиткова из Холостяка рассказала, как отказала братьям Борисенко

А после того, как девушка победила в проекте Холостяк, близнецы-музыканты сами написали ей в личные сообщения и предложили стать звездой их нового видеоклипа.

Что рассказала Даша Квиткова:

«Так интересно, как мысли работают на нас. Будучи маленькой девочкой,  я фанатела от братьев Борисенко. У меня даже весели их плакаты. А спустя 10 лет мне пришло оповещение в Instagram о том, что они подписались на меня. Позже братья Борисенко написали мне с предложением сняться у них в клипе, но я отказалась, потому что работаю в другом формате».

О чем еще рассказала победительница девятого сезона шоу Холостяк Даша Квиткова, читай в большом эксклюзивном интервью Clutch по ссылке ниже.

Популярные статьи сейчас

Новости о тяжелом состоянии Заворотнюк оказались фейком: известна новая правда о здоровье актрисы

Стала мамой: Лилия Подкопаева показала новорожденного

Дженнифер Лопес показала, как выглядит ее фигура на самом деле

Тина Кароль бросила Дана Балана

Звезда «Холостяка» Даша Квиткова: об отношениях с Добрыниным после шоу, свадьбе и детях

Даша Квиткова из Холостяка рассказала, как отказала братьям Борисенко

Напомним, ранее победительница Холостяка Даша Квиктова кардинально сменила имидж.

Смотри видео с экс-Холостяком Никитой Добрыниным:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн