В пятницу, 24 мая, состоялся финал 9 сезона романтического реалити «Холостяк», в котором Никита Добрынин сделал свой выбор. Избранницей героя стала 20-летняя киевлянка Даша Квиткова. Многие поклонники пары начали задаваться вопросом, остались ли Никита и Даша вместе по завершении проекта. Оба держали в секрете эту информацию, однако после выхода пост-шоу наконец признались, что остались вместе.

Даша Квиктова из Холостяка кардинально сменила имидж

Теперь за Квитковой пристально следят поклонники в социальных сетях и активно интересуются ее жизнью. Так, девушка опубликовала фотографию с обновленной прической.

«Я как истинная девушка переживаю за каждый сантиметр перед стрижкой. Мои кудрявые волосы подпрыгивают, и волос кажется в два раза короче. Кого из нас тут больше: длинноволосых красавиц или модниц с короткой стрижкой. Какая длинна волос у вас?» – написала Даша Квиткова.

«Средняя длина. Люблю, когда волосы немного вьются. Даже очень романтично, всегда хотела иметь такие», «К сожалению, волосы сейчас чуточку ниже плеч. Пришлось много срезать – очень посеклись после окрашивания... А вообще за длинные красивые ухоженные волосы», «Какая красотка! Темнее стала, вух» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

Как понять, что сердце не в порядке: врачи назвали 4 внешних признака

Оля Фреймут показала милое фото с отцом своих детей: "очень похожи друг на друга"

Певица в образе певца: сменившая пол Джулия Ванг будет петь (ФОТО)

Приметы, почему нельзя желать спокойной ночи: страшное пожелание

«Мой любимый ангелочек»: Алина Гросу после свадьбы впервые показала сына

Даша Квиктова из Холостяка кардинально сменила имидж

Напомним, ранее Даша Квиткова впервые рассказала, сколько детей ожидает.

Смотри видео с Никитой Добрыниным:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн