Скандально известный российский актер Алексей Панин часто оказывается в центре позорных инцидентов. Он дрался на съемочной площадке, в Крымских горах на подъемнике, попадал в ДТП и скрывался с места происшествия, бил дорогостоящую посуду, бегал голышом по гостинице и многое другое. Имя Панина стало особенно популярным после того как в Сети "завирусился" (обрел большую популярность за короткое время - прим. ред.) ролик, в котором его партнерша занимается с ним грязным половым актом, используя стопу своей ноги. 

Алексей Панин

На днях скандальный Панин опубликовал в своем Instagram новый снимок, который вызвал бурю негодования в Сети. Так, актер на фото запечатлен в разорванных от колена вверх и вниз джинсовых штанах. В подписи Панин сообщил, что в таком виде гулял по улицам Рима. 

Алексей Панин рассказал, что ходил в таком виде по улицам Рима

Популярные статьи сейчас

Приметы на 19 сентября — Михайлово чудо: что категорически нельзя делать в этот праздник

В кружевном облегающем платье: Камалия восхитила поклонников новым ярким образом

В Сеть попало фото со свадьбы сына Виктора Ющенко: до мурашек по коже

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

"Вот в таком виде меня увидел Рим. Все бы ничего, но член постоянно попадал в разорванную штанину. Даже для толерантной Европы это был уже перебор", - написал под фото актер.

Зрители публикации принялись писать в комментариях, что обычно люди под штанами еще носят трусы, однако, вероятно, на Панина это не произвело никакого впечатления.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн