Культовый российский телесериал «Не родись красивой» вышел на экраны в 2005 году. За любовным треугольником Андрея Жданова, Кати Пушкаревой и Киры Воропаевой на протяжении целого года следили миллионы человек. Герои так сильно полюбились зрителям, что до сегодняшнего дня популярность актеров не угасает.

Однако не так и много людей знает, что на съемочной площадке сформировались реальные отношения, и это весьма неожиданная пара. Благодаря "Не родись красивой" познакомились, влюбились и поженились Григорий Антипенко (роль Андрея Жданова) и Юлия Такшина (роль Вики).

Юлия Такшина и Григорий Антипенко с детьми

В браке у Юлии и Григория родились двое сыновей - Иван в 2007 году и Федор в 2009. Однако после шести лет брака пара развелась.

Пара из Не родись красивой Юлия Такшина и Григорий Антипенко

Популярные статьи сейчас

В кружевном облегающем платье: Камалия восхитила поклонников новым ярким образом

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

Украинская телеведущая поразила сходством с Мэрилин Монро: фотофакт

На радость Потапу: Каменских похвасталась круглым животиком в обтягивающей майке

Звезда "Физрука" Дмитрий Нагиев показал сына: как два брата

Юлия Такшина с сыновьями

Сразу после развода отношения резко ухудшились, но со временем Юлия и Григорий сумели помириться ради детей.

Антипенко и Такшина с сыновьями

Такшина по этому поводу говорила: "Сейчас мы семья. Так сложилось жизнь. Да, родители вместе не живут, но, тем не менее, мы стараемся сохранить семью, которая будет как крепость".

В Иране мужчина женился на маленькой девочке (ФОТО)

Юлия Такшина с сыном

Напомним, ранее мы писали о том, что в Сеть попало редкое фото дочери звезды сериала "Не родись красивой" Нелли Уваровой. Исполнительница роли Кати Пушкаревой Нелли Уварова, несмотря на то, что успешно продолжила карьеру актрисы, не спешит пользоваться славой в полную силу. У нее даже нет аккаунта в социальных сетях. 

Поэтому ее личная жизнь, досуг и другие подробности остаются за кадром, как и дети — дочь Ия Гришина и сын Игнат, которому пока всего два года. Однако в одном из фан-аккаунтов Нелли Уваровой недавно появилось фото малышки Ии, которой скоро исполнится 8 лет, перед школой. Жми ссылку, чтобы увидеть дочь Нелли Уваровой.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн