Вчера, 3 сентября, Верховная Рада Украины заседала в стенах парламента. Там прошло очередное заседание народных депутатов. В ходе него было принято решение о снятии депутатской неприкосновенности. За снятие проголосовали 373 парламентария из всей партий кроме Оппозиционной платформы "За життя".

На таком важном заседании нардепов отсутствовала лидер фракции политической партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко. Как сообщил  Валентин Наливайченко, один из сторонников политикини, Юлия Владимировна отсутствовала в Раде из-за "горя в семье". 

В семье Юлии Тимошенко случилось горе: "мы все очень соболезнуем"

Популярные статьи сейчас

Праздник 20 сентября – Созонт: нарушение главного запрета матерями принесет беды детям

Тина Кароль бросила Дана Балана

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

Сын Таисии Повалий впервые показал беременную жену

Валентин Наливайченко

А сегодня, 4 сентября, стало известно, что Юлия Тимошенко потеряла двоюродную сестру Татьяну Шарапову - это дочь тети политикини Антонины Ульяхиной. Татьяна скончалась на 48-ом году жизни в городе Днепр. Там, в театре им. Т. Шевченко и проходило прощание с покойной. 

Двоюродная сестра Юлии Тимошенко имела собственный ресторанный бизнес - она владела кофейней "Золотая рыбка", расположенной в центре родного Днепра. 

Сестра Юлии Тимошенко Татьяна Шарапова

Татьяна Шарапова присутствует в декларации Юлии Тимошенко. Так, судя по документам, политикиня арендует у родственницы дом, расположенный в поселке Козин под Киевом. 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн