Сериал Будиночок на щастя ранее стал хитом Нового канала, а звезды картины быстро обрели популярность и любовь всей Украины. Так, Виталина Библив призналась, насколько они похожи с героиней сериала Любаней.

Виталина Библив рассказала, что общего у нее с героиней Любаней

«Я даю каждой героине что-то от себя. Все они – часть меня. Просто трансформирую и прохожу через разные «актерские коридоры». Любаня – собирательный образ. У меня много родственников, которые живут в селе: теть, бабушек. Мне было, откуда брать пример. Я с молоком матери впитывала эту сельскую жизнь, хотя и живу в городе. Поэтому мне было несложно перевоплотиться.

Любаня – часть меня. Я добрая, она добрая; я ранимая, она ранимая. Не могу, конечно, так ругаться, как Любаня, но хочется, и поэтому это легко дается именно в образе. У нас много общего. Еще и чувство юмора», – рассказала Библив.

Актриса не скрывает: Любаня – такая героиня, у которой действительно многому можно научиться.

Популярные статьи сейчас

Не может дышать самостоятельно: состояние Заворотнюк в реанимации стало еще хуже

Фалеса рассказал, какой была Лорак, когда они познакомились

Звезда «Великолепного века» после пластических операций показала лицо без макияжа

Звезда сериала «Великолепный век» появилась на вечеринке в Нью-Йорке: похудела и стала блеклой

«Любаня очень работящая. Она может решить любую проблему, даже если кажется, что того самого решения не существует. Она часто помогает людям, не станет отказывать в услуге. Любаня всепрощающая. Этому я, наверное, у нее и учусь. Конечно, еще учусь у нее умению учиться, не боятся познать чего-то нового», – призналась Виталина Библив.

В Сети осудили Ольгу Фреймут, которая отказывается помогать родным бабушке и дедушке

Виталина Библив рассказала, что общего у нее с героиней Любаней

Напомним, ранее Виталина Библив рассказала, какой будет свекрухой.

Смотри видео с Виталиной Библив:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн