Популярная украинская певица Гайтана, ставшая известной после исполнения хитов «Самотня босса» и «Слідом за тобою», уже почти два года успешно совмещает карьеру и материнство. Все дело в том, что в июне 2017 года артистка стала мамой. Она родила очаровательную дочурку, которую назвала Сапфир-Николь.

Девочка растет невероятно похожей на свою звездную маму. Гайтана в свою очередь проводит с ней много времени, хотя и не обходится без помощи няни. Недавно она поделилась снимками подросшей дочери на своей официальной странице Instagram.

Гайтана с дочерью Сапфир-Николь

В июне 2019 года Николь-Сапфир только исполнилось два года, однако ее уже можно назвать звездой маминого Instagram-аккаунта. В комментариях дочь певицы засыпают комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Жена Позитива Аня Андрийчук-Завгородняя показала младших брата и сестру: так похожи

Тина Кароль трогательно поздравила маму с 60-летием: "ты такая красивая"

Самая дорогая собака в мире стоит 1,5 миллиона долларов. Но прибыли хозяину принесет еще больше

Сын Таисии Повалий впервые показал беременную жену

Звезда "Физрука" Дмитрий Нагиев показал сына: как два брата

Гайтана показала дочурку

"Вы такие красивые", "Малышка просто пупсик", "Обожаю вас! Прекрасные мать и дочь", - пишут в комментариях поклонники Гайтаны.

Смотри видео, как дочь Гайтаны дала первое интервью:

Также читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Напомним, ранее мы писали о том, что побритая наголо звезда сериала «Папины дочки» показала младшего пятимесячного сына. Дарья Мельникова, российская актриса театра и кино и молодая мама двоих детей, редко показывает личную жизнь. Она и ее муж, Артур Смольянинов, пытаются оставить свою семью вне поля зрения поклонников. Однако в последнее время Мельникова, получившая наибольшую популярность после роли Жени в сериале Папины дочки, приоткрывает завесу и рассказывает (а иногда и показывает), каково ей быть мамой. Смотри фото по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн