Народная артистка Любовь Григорьевна Полищук скончалась 12 лет назад. Любимая многими звезда сериала "Моя прекрасная няня" запомнилась как талантливая актриса и заботливая мать. Однако даже у идеальных людей есть свои "скелеты в шкафу".

Так, сын Любови Полищук от первого брака Алексей Макаров признался, что до сих пор не простил мать. Он держит на нее обиду за тяжелое детство в интернате, куда сдала его актриса. Там мальчику пришлось сполна хлебнуть "детдомовской" жизни - терпеть избиения, жестокость и издевательства.

Любовь Полищук с сыном Алексеем

«Интернат – это сборище не хулиганов, а несчастных детей, которые пять дней в неделю проводят в казенном доме и на казенных харчах. В московском интернате № 16, где я учился, были «прекрасные» педагоги. Я думаю, по трем-четырем воспитателям, как пить дать, уголовная статья плачет. Просто, когда были маленькими, мы не знали, что за то, что они делают, надо сажать. Мы воспринимали избиения и разные другие вещи, о которых просто не хочется вспоминать, как нечто должное», - с содроганием вспоминает Алексей.

Отметим, что актриса отдала сына на воспитание в интернат, когда работала в Московском мюзик-холле. Тогда она работа наизнос и решение было вынужденной мерой. Поначалу девушка пыталась брать сына с собой на гастроли, но долго так продолжаться не могло. Позже в интервью одной из причин Любовь назвала отсутствие собственного жилья.

Популярные статьи сейчас

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

Звезда «Великолепного века» в платье с экстремальным вырезом снялась для журнала

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях

Дочка частично парализованной Заворотнюк впервые обратилась к общественности

Алексей Макаров и Любовь Полищук

Всю свою сознательную жизнь Полищук пыталась компенсировать ребенку недостаток внимания в детстве. Артистка чувствала свою вину и всеми способами старалась ее загладить. Однако отношения с Алексеем все-равно не складывались. До самой смерти мать и сын состояли в конфликте.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк в третий раз стала мамой

Напомним, что Алексей Макаров - популярный российский актер театра и кино. Сейчас ему 47 лет. Наиболее известен по роли Бориса Чуханова в "Ворошиловском стрелке". Также снимался в картинах "О чем еще говорят мужчины" (2011), "Три мушкетера" (2013). В 2019 с его участием вышел сериал "Пекарь и красавица".

Алексей Макаров - сын Любовь Полищук

Макаров был трижд женат. Первая жена - журналистка Мария Сперанская, вторая - артистка балета Ольга Силаенкова, третья - актриса Мария Миронова. Также у мужчины были неофициальные отношения с актрисой Викторией Богатыревой, в которых родилась дочь Варвара.

Смотри видео с Алексеем Макаровым:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн