Оксана Марченко— украинская телеведущая, журналистка, предприниматель и жена известного украинского политического и государственного деятеля Виктора Медведчука открыто делится с подписчиками секретами красоты и видеороликами со своих тренировок. 

В понедельник, 2 сентября, украинским СМИ стало известно о смерти известного спортивного журналиста и комментатора Александра Жураховского. Мужчина умер на 53-м году жизни. Об этом сообщил его близкий друг и коллега Руслан Свирин на личной странице в Facebook. На эту новость отреагировала в своем Instagram Оксана Марченко. 

Она поделилась при помощи мультифото несколькими общими архивными снимками с Александром Жураховским и рассказала, в каких отношениях была с покойным.

Оксана Марченко попрощалась с другом

Популярные статьи сейчас

Tayanna показала сына от любовника Лорак

Бывшая Дана Балана похвасталась экстремальным декольте

Звезда сериала «Сваты» потеряла ребенка

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Оксана Марченко потеряла близкого человека

Телезвезда попрощалась с Александром Жураховским

"Вчера ушел Саша Жураховский. Мы давно не созванивались и как-то в этой суете даже не допускаешь мысли, что кто-то может вот так...внезапно уйти. Конечно, в жизни бывает всякое и даже смерть, но мы не любим думать об этом.... Я не хочу писать что-то грустное, ведь я точно знаю, что смерти нет, есть только переход к Богу. Видимо, именно сейчас Саша стал Ему нужен. Я же вспоминаю только лушее: наш первый состав утреннего шоу "Доброго ранку, Україно!" - лучезарный, смешной, всегда веселый, настоящий друг и коллега, благодаря поддержке и теплому слову которого мы могли дарить зрителям свою любовь, хорошее настроение и тепло. Спасибо, Саша, что ты был в этой моей жизни. Немало суток отнимало чтенье чужих судеб, чужих печальных книг, одни - закрыла я без сожаленья, частицу сердца сохранив в других..." - написала под фотографиями Оксана Марченко.

Смотри видео с Александром Жураховским:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн