Так, на днях 15-летняя Мария Иллюхина опубликовала фото, сделанное во время отдыха в Сочи. На нем девочка запечатлена в купальнике.

Маша Ильюхина, сыгравшая роль старшей дочери семьи Кости Воронина

Стоит отметить, что со времен съемок первых сезонов сериала «Воронины» Маша очень повзрослела, превратившись из милой крошки в красивую, утонченную девушку с женственными формами. Это отмечают и ее многочисленные подписчики в соцсетях: «Ты выросла и стала очень красивой», «Помню тебе совсем маленькой, так выросла с тех пор, невероятно красивой стала», «Машунь, повзрослела так, красавицей настоящей стала».

Маша Ильюхина

Популярные статьи сейчас

Приметы на 22 сентября – родители Богородицы: день, посвященный всем женщинам

«Регина нагуляла!»: Тодоренко заподозрили в измене Топалову

Названо имя нового «Холостяка»

«Сисьтво хлещет по щекам»: Волочкова показала, как занимается балетом без лифчика

Стройная и загорелая: Пуговка из "Папиных дочек" похвасталась фигурой в купальнике

Маша Ильюхина и Борис Клюев

А что ты думаешь по этому поводу?

Звезда сериала «Великолепный век» похвасталась пышным бюстом в прозрачном платье

Смотри видео о том, как изменились остальные герои сериала:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.