В четверг, 29 августа, на телеканале СТБ стартовал девятый сезон самого весомого проекта страны Зважені та щасливіВ этом году создатели расширяют рамки проекта и снимают отдельное ток-шоу Зважся!, которое будет выходить по субботам в 14:00. Ведущая Анита Луценко и эксперты будут давать советы по похудению, показывать промежуточные результаты выбывших участников, и обсуждать важные вопросы, которые остаются открытыми после каждого выпуска. 

Анита Луценко - ведущая нового сезона шоу Зважені та щасливі

Вчера, 3 сентября, в своем Instagram Анита Луценко опубликовала коллаж фотографий мужчин, в котором поклонники телешоу от СТБ узнали "Холостяков" из одноименной программы. Так, под публикацией она рассказала, что тренировала этих главных героев перед началом съемок сезонов, в которых они участвовали. 

Зважені та щасливі: Украина похудела на 7,5 тонн

Популярные статьи сейчас

Вслед за новой стрижкой 36-летняя Мерьем Узерли сменила гардероб: стала выглядеть гораздо моложе

Ученые назвали самый вредный для сердца напиток

«Наш брак развалился»: украинский телеведущий Григорий Герман сделал откровенное признание

Звезда сериала «Сваты» потеряла ребенка

Анита Луенко рассказала, кто у нее был до Иракли Макацария

"Почему-то вспомнился интересный факт из моей биографии и сошелся только когда начала работать с Иракли. Я то тренировала перед стартом проекта «Холостяк» по парочке тренировок троих из главных героев. Кто кстати вам больше всего запомнился? P.S. Не смотрела ни одного сезона, но моя кума участница холостяка первого", - написала под фото Анита Луценко.

Смотри видео с шоу "Зважені та щасливі":

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн