Настя Каменских и Потап — одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса. В мае этого годы влюбленные сыграли пышную свадьбу. Долгожданное событие отметили в элитном районе Конча-Заспа, на территории одного из столичных ресторанов. Гостями мероприятия, конечно же, стали звезды из близкого круга артистов. Через день после торжества молодожены отправились в двухнедельное свадебное путешествие в Турцию.

Настя Каменских

Сегодня, 4 сентября, утром Настя Каменских опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена в спортивной костюме, по всей видимости, собственного бренда NK sport. На фото также у артистки на голове капюшон, ведь утро сегодняшнего дня выдалось весьма холодным для жителей столицы. На фото также присутствует время, когда Каменских отправилась на пробежку - 6:08 утра.

Настя Каменских утром на пробежке

Популярные статьи сейчас

Приметы на 15 сентября — День святой семьи: те, кто нарушат 3 правила, станут жертвами

Тест-предсказание: выбери фею и узнай, как изменится твоя судьба в ближайшем будущем

Звезда «Великолепного века» после пластических операций показала лицо без макияжа

Как определить цвет ауры по дате рождения: узнай свою судьбу и жизненные склонности

На фото Настя предстала перед зрителями без макияжа и по лицу артистки видно, что проснулась она совсем недавно. Тем не менее, стоит отметить, что Настя Каменских - одна из немногих звезд шоу бизнеса, которая не прибегала к услугам пластических хирургов и все, что можно увидеть на ее лице, - натуральное. 

Смотри видеоклип Насти Каменских:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн