Одна из самых популярных персон из Америки - супермодель Кендалл Дженнер. Прославились она, как и другие ее сестры, в том числе Ким Кардашьян, благодаря своей деловой маме Крис. Именно она десятилетие назад в 2007 году запустила на ТВ шоу Семейство Кардашьян, в котором показывалась жизнь ее детей в одном большом доме. Младшие из дочерей Крис — Кайли и Кендалл были тогда еще подростками. 

Прошло много лет, девочки выросли, и сейчас все сестры из клана Кардашьян-Дженнер занимаются деятельностью в фэшн-индустрии. Так, Кендалл в прошлом году стала самой высокооплачиваемой моделью в мире.

Кендалл Дженнер

Недавно вокруг младшей сестры Ким Кардашьян разгорелся настоящий скандал. Дело в том, что в США в конце лета проходил масштабный фестиваль Fyre, который Кендалл, как и многие другие супермодели и лидеры мнений прорекламировали в своих Instagram-аккаунтах. 

Популярные статьи сейчас

Иракли Макацарияи его партнерша в "Танцях з зірками" Яна Заяц снова вместе

Дорофеева поразила сменой имиджа: Каменских на такое не способна

Позитив из «Время и Стекло» показал свою любимую жену Аню

Звезда «Великолепного века» после пластики показала лицо без макияжа

Дженнер и ряд моделей рассказали в профилях, что посетителей мероприятия ждет райский отдых в роскошных условиях. Вместо этого, посетители фестиваля, которые заплатили не много не мало от 1 500 до 250 000 $ попали на необитаемый и неприспособленный к жизни остров, где приходилось выживать. В связи с этим разгорелся скандал, в ходе которого Кендалл и другие модели удалили свои неправдивые публикации. 

Модели, рекламировавшие фестиваль

Сейчас Netflix снимает документальный фильм под названием: "FYRE:величайшая вечеринка, которая так и не произошла", а организатор фестиваля подал на Кендалл Дженнер и других моделей в суд  с требованием компенсации в 275 000 $ - именно столько модель получила за рекламную интеграцию в своем Instagram.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн