Звезда популярных российских серилов "Физрук", "Кухня" и многих других Дмитрий Нагиев часто делится в социальных сетях фотографиями и подробностями работы, достижений, мероприятий, путешествий и личной жизни. 52-летний Нагиев пользуется необыкновенной популярностью у поклонников, поэтому его публикации набирают очень много лайков и комментариев.

На днях актер опубликовал новый пост: поздравил своего сына Кирилла с 30-летием и поделился фотографией мужчины-именинника с обнаженным торсом. Нагиев написал: "Мое любимое хобби - делать вид, что понимаю чего ты хочешь в жизни. С днем рождения, сынок. Счастье есть. Я тебя люблю".

Дмитрий Нагиев с сыном Кириллом

Кирилл Нагиев, который пошел по стопам отца и стал актером, отреагировал на публикацию и написал в комментариях: "Я тебя тоже!"

"За что ты так с сыном": Алену Водонаеву из Дом-2 раскритиковали после ее признания

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» сильно поправилась после родов

Как исполнить желание в самый сильный день: заговоры на Рождество Пресвятой Богородицы

Приметы на 21 сентября – Рождество Пресвятой Богородицы: правила и запреты святого дня

Приметы на 22 сентября — Аким и Анна: что категорически нельзя делать в этот праздник

Поклонники также остались в восторге от подписи и от самого фото Кирилла и написали в комментариях: "Тот самый случай когда яблоня дала хороший урожай", "Лучше Нагиева-старшего только Нагиев-младший",

Кирилл Нагиев, сын звезды сериалов Физрук и Кухня

"Все капец! Как теперь жить? Придется двоих любить", "Хорошие гены", "Папа красивый-дети красивые", "Семейство Нагиевых, как айфоны - каждый новый лучше".

Ани Лорак показала дочь-второклассницу в школе: "копия папы Мурата"

Дмитрий Нагиев и сын Кирилл

Напомним, ранее мы писали о том, что Дмитрий Нагиев высказался о смерти звезды «Физрука». Он заявил: "Для меня это личная трагедия". Кроме того, он рассказал, что много времени проводил с покойным Егором Клинаевым на съемочной площадке третьего сезона сериала «Физрук». Он давал юному актеру советы по актерской игре и поведении перед камерой. Чтобы узнать подробнее, читай по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что звезда «Физрука» Полина Гренц изменилась до неузнаваемости: от прежней пышки не осталось и следа. Молодую актрису, знакомую зрителям по роли Саши Мамаевой в сериале «Физрук», совершенно не узнают поклонники. Жми ссылку, чтобы посмотреть фото.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн