В воскресенье, 25 августа, состоялась долгожданная премьера шоу "Танці з зірками". MARUV, Елена Кравец, Владимир Остапчук, Дзидзьо и другие продемонстрировали невероятные танцы, а ведущими стали веселый Юрий Горбунов и непревзойденная Тина Кароль. Танцевальные бои звезд продолжились во втором прямом эфире на телеканале 1+1.

В этом году судьями шоу стали Влад Яма и Екатерина Кухар, которые остались в своих креслах с прошлого года. К ним вместо Monatik присоединился популярный хореограф, который стал известен украинскому зрителю благодаря проекту "Танцюють всі", Франциско Гомес.

Суди шоу Танці з зірками

Во втором выпуске программы, который показали в воскресенье, 1 сентября, Екатерина Кухар и Франциско Гомес оба оделись в весьма яркие наряды, отдав предпочтение розовой палитре цветов. Влад Яма же не изменил своему сдержанному стилю и выбрал комплект из клетчатых брюк и жилета синего цвета, оттененных белой рубашкой.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 15 сентября — День святой семьи: те, кто нарушат 3 правила, станут жертвами

Анастасия Заворотнюк впала в кому: подробности о текущем состоянии актрисы

Муж Анастасии Заворотнюк ушел: Петр Чернышев сделал важное заявление

Как определить цвет ауры по дате рождения: узнай свою судьбу и жизненные склонности

Самая эпатажная пара "Танців з зірками" MARUV и Jay снялись в провокационной фотосессии

Совместное фото жюри появилось в Instagram у Влада Ямы.

Франциско Гомес, Екатерина Кухар и Влад Яма

"Якщо тебе критикують, ти робиш все правильно!.. Чи не так?", - написал хореограф под фото.

Смотри видео с шоу "Танці з зірками":

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн