Сейчас вся страна наблюдает за трансформацией участников в самом весомом проекте страны «Зважені та щасливі» на СТБ. Уже в первом выпуске проект покинула одна участница. Ею стала Екатерина Лукьяшко из команды Марины Боржемской. На ток-шоу «Зважся!» зрители увидели как выглядит девушка сейчас. Она пришла на проект с весом 127 кг, за три месяца похудела на 24 кг.

Марина Боржемская: Мне надо быть мужчиной в семье

На этом сюрпризы не закончились и в студию пришли победители седьмого сезона Наталья Токарева и Алексей Добрянский, которые вместе худели на проекте. Наталья пришла на проект с весом 135 кг, сейчас ее вес – 70 кг. Они с Алексеем разошлись год назад, через три месяца после окончания проекта.

Наталья Токарева в финале Зважені та щасливі: до и после похудения

Популярные статьи сейчас

«Регина нагуляла!»: Тодоренко заподозрили в измене Топалову

«Стала похожа на Майкла Джексона»: жена Преснякова ужаснула фанов своим видом

Лидия Таран показала подросшую дочку от Доманского

Приметы на 21 сентября – Рождество Пресвятой Богородицы: правила и запреты святого дня

«Наверное, все ушло вместе с нашими килограммами. У нас нет конкретного ответа, почему это произошло. Мы захотели чего-то большего. Были какие-то мелкие ссоры, но мы не обижали друг друга. Например, Леша ходил постоянно с телефоном, поставил на него блок. Я постоянно спрашивала, с кем он переписывался. Наверное, так все началось», - комментировала Наталья, у которой уже появился новый любимый человек.

Алексей Добрянский в финале Зважені та щасливі: до и после похудения

Леша рассказал, что сейчас живет с мамой в Одессе, продолжает заниматься в зале, работал за границей. У него есть девушка. По поводу причин расставания, Алексей согласен:

«Чрезмерный контроль мужчин до добра не доводит. Наташа очень ревновала и давила на меня. Сейчас у меня есть девушка. Она доверяет мне, а я ей. Иногда хочется, чтобы человек тебе просто доверял».

Смотри интервью с тренером "Зважені та щасливі" Иракли Макацария:

Также читай о том, как изменилась участники прошлых сезонов "Зважені та щасливі". Большинство из них построили успешную карьеру, а некоторые встретили свою вторую половинку. Ребята продолжают заниматься и поддерживать вес. Они знают, как сложно даются последние недели проекта, поэтому решили своим примером вдохновить новичков.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн