Легендарный артист перенес сложную операцию и находится в одной из московских клиник. Розенбаум восстанавливается после хирургического вмешательства. Сроки периода реабилитации зависят от организма пациента. При этом причина, из-за которой 67-летний музыкант оказался на больничной койке, не разглашается. Ранее он не жаловался на здоровьем.

Звезда фильма «Бумер» Сергей Горобченко показал всех своих пятерых детей

Предположительно, Розенбауму сделали плановую операцию. К серьезным заболеваниям она не имеет никакого отношения.

Александр Розенбаум перенес операцию

Популярные статьи сейчас

37-летняя Иванка Трамп впервые показала себя без макияжа: в домашнем халате с ребенком на руках

Приметы на 20 сентября — День Луки: что категорически нельзя делать в этот праздник

Звезда «Великолепного века» после пластики показала лицо без макияжа

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Однако все же напомним, что прошлым летом ходили слухи о том, что у Розенбаума обнаружили опухоль. Об этом в одной из программ, в июле 2018-го, сообщил Иосиф Кобзон, который сам проходил длительный курс лечения от онкологии.

«Я рекомендовал многим клинику на Каширке, где регулярно прохожу обследование. Буйнова, Розенбаума лечили там же, Крутого осматривали после Америки. Рюмина тоже там наблюдалась. Не кажется ли вам странным, что известных людей так часто убивает онкология? Я призываю всех, как можно чаще проходить обследование. Это то заболевание, которое не терпит самодеятельности, оно требует профессионального ухода и наблюдения», — говорил Кобзон.

Сам Александр Яковлевич отрицал информацию о раке.

«Жив, здоров, прекрасно себя чувствую. Ни о какой онкологии и речи быть не может», — утверждал певец.

Александр Розенбаум

Сейчас знаменитый бард часто гастролирует. Из-за плотного графика времени на отдых почти не остается. Так, накануне операции Розенбаум выступал в Санкт-Петербурге в рамках благотворительного концерта "Будь с городом". Лишь иногда Розенбаум находит время на своих внуков, которых, к слову, четверо.

«Внуки — заслуга моей дочери Анны. Вместе с зятем получается целая баскетбольная команда. Я — хороший дедушка, но не клуша. Не тот экранный старик, который гуляет с внуками, весь из себя нежный и удивительный. У меня нет времени быть идеальным дедом, и хорошим папой не было времени быть. Сорок лет езжу, какой я папа и дедушка… Конечно, я их люблю, конечно, они меня тоже любят, но вижу их очень редко», — делится исполнитель.

Смотри видео с Александром Розенбаумом:

Напомним, что ранее в Сети появилась информация о том, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк больна раком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн