Для нового конкурса шоу «Хто зверху?» «Правда чи брехня» все звездные участники вспоминают несколько забавных историй из жизни. Организаторы проекта Нового канала выбирают одну историю для эфира, а другими знаменитости делятся за кулисами шоу.

В перерыве между съемками украинский актер, звезда сериала «Коли ми вдома» Алексей Тритенко эксклюзивно для Clutch рассказал о том, как над ним когда-то жестко пошутили друзья-актеры.

«Я могу не вернуться»: Леся Никитюк прокомментировала работу в России

Алексей Тритенко на Хто зверху?

Однажды товарищи устроили мне «сюрприз», – вспоминает Алексей. – Когда я заснул и проснулся, совершенно не понимая, где я нахожусь. Где-то за девяносто километров от Киева, в глуши и в костюме Человека-паука. В кармане – пятьдесят гривен мелочью и записка, в которой написано время, когда я должен быть на съемках.

Популярные статьи сейчас

Ушла в Вечность: умерла народная артистка Украины Анико Рехвиашвили

Регина Тодоренко отказалась от съемок в «Орел и Решка» из-за беременности

Последняя Османская принцесса: как выглядела Фатьма Неслишах в молодости

Приметы на 17 ноября — Еремин день: вот какие дела обречены на неудачу в этот праздник

Алексей Тритенко, звезда сериала Коли ми вдома

На этом безумства от Алексея Тритенко не заканчиваются.

Я когда-то на спор съел халапеньо – самый жгучий перец, – рассказал Тритенко. – И не заплакал! Хорошо, что по условию, перец можно было запивать молоком. Поэтому мне не так жгло во рту, так как молочные продукты нейтрализуют остроту перца.

Алексей Тритенко

Звездными напарниками Алексея в мужской команде под предводительством Сергея Притулы стали Иван Люленов и Роман Мищеряков. Ребята также подготовили интересные истории о себе, а их соперницам – Ирме Витовской, Светлане Тарабаровой и Александре Машлятиной нужно было отгадать – правдивы они или это или вымысел.

Смотри видео с Алексеем Тритенко:

Также читай о том, как изменилась звезда фильма "Москва слезам не верит" Ирина Муравьева. Недавно легендарная актриса отпраздновала юбилей - ей исполнилось 70 лет. Однако женщина не устает следить за своим внешним видом. Она всегда выходит в свет с макияжем, идеальной укладкой и тщательно продуманным нарядом. Новые фото Ирины Муравьевой ищи по ссылке.

Еще читай о том, как звезда фильма "Диверсант" Кирилл Плетнев кардинально сменил имидж - растолстел и отрастил бороду. Фанаты с трудом узнали на фото любимого актера.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн