Украинская певица Наталья Валевская ведет активную жизнь в социальных сетях. В своем Instagram она показывает снимки с обычной жизни, кадры с фотосессий и отдыха, а также реагирует на политические и общественные события. Так, к примеру, она поздравила Владимира Зеленского со вступлением в должность Президента Украины, а 10 июня певица отметила свое 38-летие. Также недавно артистка перенесла серьезную операцию, которая должна помочь ей исполнить заветную мечту — стать матерью.

Наталья Валевская

Вчера, 2 сентября, когда большинство украинских школьников сели за парту, Наталья Валевская опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена много лет назад во время линейки на Первое сентября. На фото Валевская предстала в платье и белом фартуке с бантами на голове на фоне стен школы. 

Наталья Валевская в школьные годы

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» после неудачной пластики начала редактировать снимки

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

"Я любила ходити в школу, а все тому, що в нас була дуже красива, талановита, любляча, душевна вчителька @alena_polevaya Олена Василівна Польова. Вона вчила зі мною пісні під гітару, влаштовувала нам конкурси краси і нагороджувала кожного учня. На одному з таких конкурсів я була нагороджена в номінації: Міс Доброта", - написала под фото Валевская.

Смотри видеоклип Натальи Валевской:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн