Неофициальной дивой украинского Инстаграма считается супруга рэпера Потапа Настя Каменских. Она регулярно делится пикантными фотографиями, демонстрируя свои роскошные формы после похудения. Но на днях "королева ночи" Оля Полякова решила исправить ситуацию и побороться за пъедестал. Она опубликовала горячий снимок в купальнике, вызвав бурное обсуждение в Сети. Фанаты пришли в восторг, увидев роскошные длинные ноги артистки и ее стройный подтянутый торс.

Провокационный кадр Поляковой был сделан на яхте. Очевидно, звезда проводила выходной под теплым киевским солнышком, плавая по Днепру в сопровождении близких людей.

Оля Полякова

А сегодня, 3 сентября, Оля Полякова опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена лежащей на шезлонге в одном купальнике. Оля сфотографировала саму себя на фронтальную камеру, при чем выбрав такой ракурс, при котором можно отчетливо разглядеть все прелести ее подтянутой фигуры. 

Оля Полякова похвасталась упругими формами

Популярные статьи сейчас

Родной брат участника Backstreet Boys собирался убить его беременную жену

Приметы на 19 сентября — Михайлово чудо: что категорически нельзя делать в этот праздник

Украинская школьница покончила с собой после прочтения популярной подростковой книги

Вымирающие породы кошек: ТОП-5 необычных кошек, которые скоро исчезнут с лица Земли

Отметим, что Оля Полякова после выборов президент заявила о намерении создать свою политическую партию. Однако после пары громких заявлений в Instagram Полякова больше никак не вспоминала о политической деятельности.

Смотри видео с Олей Поляковой:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн