Недавно в Сеть попало новое фото Алисы Фрейндлих, на котором 84-летняя актриса выглядит совсем иначе. На этих кадрах сложно узнать любимую Людмилу Прокофьевну Калугину из фильма "Служебный роман", в котором та сыграла главную роль.

В кадре Френдлих изображена в клетчаткой куртке, тонком шарфе и вязаной шапке. Ее лицо выглядит изможденным и уставшим. Артистка больше напоминает человека без определенного места жительства, нежели легенду советского кино. Что с ней стало и как на самом деле живет Алиса Фрейндлих?

Редкие фото звезд в юности: Каменских, Потап, Кароль, Притула и другие

Алиса Фрейндлих поразила своим внешним видом

Как оказалось, провокационный кадр сделан на съемках фильма "Карп Отмороженный" - российской мелодрамы, снятой режиссером Владимиром Коттом. В ленте Фрейндлих сыграла Людмилу Борисовну Баранову.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 22 сентября – родители Богородицы: день, посвященный всем женщинам

Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит раскрыл свой заработок

Полезный напиток, который нужно пить всем после 40 лет, чтобы избежать возрастных изменений

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

"Для этой роли она пересматривала видео с разными деревенскими бабушками. Ей мама подарила iPad, я ей настроил YouTube - она сидела, изучала бабушек там. Постоянно ходила на рынок - она живет там недалеко. Но вместо положенных 15 минут проводила там по 45, потому что полчаса присматривалась к разным бабушкам. Она же тихий, маленький, скромный, ленинградский интеллигент, то есть полная противоположность персонажу", - рассказывает внук актрисы Никита Владимиров.

В обычной жизни 84-летняя Алиса Фрейндлих выглядит совсем не так, как ее кинообраз. Актриса всегда с укладкой, легким макияжем и стильно одета. Глядя на нее, сложно определить возраст. О таких говорят: "Как хорошее вино. С возрастом становится все лучше". Не согласны? Смотрите новые фото Алисы Фрейндлих.

Как выглядит Алиса Фрейндлих сейчас: фото

Как выглядит Алиса Фрейндлих сейчас

Алиса Фрейндлих с дочкой и внучкой

Алиса Фрейндлих прекрасно себя чувствует и продолжает работать

Напомним, что ранее мы писали о том, как изменилась звезда фильма "Москва слезам не верит" Ирина Муравьева. Ей исполнилось 70 лет.

Смотри фильм про Алису Фрейндлих:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн