Во втором эфире Танців з зірками Екатерина Кухар озвучила странный комментарий в сторону Виктории Булитко и бывшего мужа Ирины Билык Дмитрия Дикусара.

«Я с восторгом следила за другой Булитко. И, наконец, забыла про Ирину Билык», – сказала Кухар.

Ирина Билык ответила на колкости Кухар

Ирина Билык, в свою очередь, не стала игнорировать комментарий балерины и опубликовала запись в Instagram с ответом.

«Хочу просто заметить, что когда все, что остается у центрального канала это плохо говорящие балерины, потерявшие признание коллег и любовь публики, компенсировать данные прискорбные вещи с помощью моего имени просто дно. Вам, как приме-балерине в далеком прошлом неоднократно намекала аудитория многих артистов: не надо так, не унижайте себя ненавистью к более успешным. И не ставьте, пожалуйста, в неловкое положение прекрасную и харизматичную пару, партнером в которой является мой бывший муж. Мне не жалко своего имени, раз уж вам больше не на чем хайпить, но давайте просто вспомним кто есть кто», – написала Билык.

Популярные статьи сейчас

«Стала похожа на Майкла Джексона»: жена Преснякова ужаснула фанов своим видом

Умер любимый актер из «Улиц разбитых фонарей»

Как исполнить желание в самый сильный день: заговоры на Рождество Пресвятой Богородицы

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«Мадам не тянет на Плисецкую, решила стать Волочковой», «Про кто есть кто особенно точно. По факту, Кухар третий сезон только и занимается тем, что копается в чужом нижнем белье», «Ира, это как будто писали не вы. Как-то озлобленно» – комментируют поклонники.

Танці з зірками 2019: кто покинул шоу во втором прямом эфире

Ирина Билык ответила на колкости Кухар

Напомним, ранее Екатерина Кухар отрезала волосы.

Смотри видео с Дикусаром и Булитко (комментарий Кухар на 6:38): 

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн