Супруга известного российского певца Валерия Меладзе Альбина Джанабаева - частый гость светских раутов. Экс-солистка "ВИА Гры" всегда выбирает очень женственные и нежные наряды. Кроме того, она не злоупотребляет косметикой и предпочитает естественность.

На "Новой волне" Джанабаева появилась в черном платье-комбинации. Поверх она небрежно набросила шелковый кардиган в тон. На ноги звезда надела классические лодочки, а волосы собрала с помощью шпилек. Выглядела певица как настоящая дива!

Альбина Джанабаева

Первого сентября Альбина Джанабаева выступала на концерте от популярного музыкального телеканала MuzTV. Проходил он в Государственном Кремлевском дворце. Для этого выступления Джанабаева выбрала черное платье-футляр с переосмысленными "погонами" из блесток на плечах. 

Популярные статьи сейчас

Анастасия Заворотнюк вышла из комы: новые подробности о состоянии актрисы

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

На радость Потапу: Каменских похвасталась круглым животиком в обтягивающей майке

Сын Таисии Повалий впервые показал беременную жену

Альбина Джанабаева поразила сдержанным образом

"Такое было у меня 1 сентября в этом году, без школьной формы, и в Кремлевском дворце! @muztv. Всех я началом учебного года", - написала под фото Альбина Джанабаева.

Поклонники принялись обсуждать новый снимок: "Мы тоже были в Кремле в этот день! Вы чудесная! Аплодировали вам стоя!", "Шикарное начало рабочего сезона", "На Шерон Стоун похожи", "Как Вы прекрасно выглядите".

Смотри видео с песней Альбины Джанабаевой:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн