14 сентября на телеканале СТБ стартует юбилейный 10-й сезон легендарного вокального шоу «X-фактор». Вести его будет известная украинская актриса и телеведущая Даша Трегубова. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Дима Волканов: судьба самого харизматичного участника Х-фактор 9

Однако своим самым главным достижением Даша Трегубова считает рождения дочери. Малышка Полина появилась на свет в 2011 году. Отцом девочки является бизнесмен, имя которого ведущая не раскрывает. Известно лишь то, что пара поженилась летом того же года и сыграла свадьбу в киевском ресторане Cote d'Azur.

Даша Трегубова - успешная телеведущая и счастливая мама

Популярные статьи сейчас

Частично парализованная Заворотнюк впервые вышла на связь после госпитализации – СМИ

«Настя беременна!»: в Сеть «слили» фото жены Потапа

Тест-предсказание: выбери фею и узнай, как изменится твоя судьба в ближайшем будущем

Муж Анастасии Заворотнюк ушел: Петр Чернышев сделал важное заявление

Сегодня, 3 сентября, дочь Даши Трегубовой - Полина - отмечает день рождения. Счастливая мама поздравила свою любимую девочку в соцсети и поделилась редкими семейными фотографиями.

"Моя любимая девочка, моё счастье, моё лучшее произведение... Даже не верится, что я тебя заслужила. С днём рождения❤️ Будь очень очень счастлива (а я сделаю все, чтобы помочь и не помешать)" - написала телеведущая.

Даша Трегубова и ее дочь Полина

Даша Трегубова с дочерью

Дочь Даши Трегубовой празднует день рождения

Напомним, что ранее Даша Трегубова раскрыла подробности личной жизни.

Также читай о том, как Даша Трегубова продемонстрировала очередной наряд со съемок «X-фактор»-10 (СТБ). Она примерила знаменитой маленькое черное платье. Наряд длины мини идеально подчеркнул стройные длинные ноги телезвезды.

Смотри видео по теме:

Еще читай о грандиозном возвращении на «X-фактор» всеми любимого судьи Олега Винника. Вместе с Андреем Данилко,  Настей Каменских и Олей Поляковой он будет принимать судьбоносные решения и выберет самых талантливых участников “Х-фактора”.

У звездного судьи будет “право вето” —   он может подарить одному участнику путевку в тренировочный лагерь, невзирая на вердикты коллег. Таким образом, конкурсанту не обязательно получать 3 “да” от остальных членов жюри, чтобы пройти в следующий этап отбора.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн