Екатерина Лукьяшко пришла на "Зважені та щасливі" с весом 127 кг, потеряв за первую неделю всего 2 кг, она не смогла продолжить борьбу на проекте. Участники проголосовали не в ее пользу. В субботу в рамках ток-шоу «Зважся!» зрители увидели, как девушка выглядит сейчас и хочет ли худеть дальше.

«Я никогда не занималась спортом. В школе не ходила на физкультуру. Одна тренировка Марины, которая рассчитана на час, у меня занимала 2-3 часа. Поскольку я не знала, как правильно это делается. Поэтому ожидать феноменальных результатов нельзя», - считает Катя.

Ведущая «Зважені та щасливі» Мирослава Ульянина поразила образом диснеевской принцессы

Катя Лукьяшко: до и после участия в Зважених та щасливих

Популярные статьи сейчас

Галкиным - 6 лет: двойняшки Гарри и Лиза празднуют день рождения

Парализованную Заворонюк в реанимации взяли под охрану: к ней пытались пролезть неизвестные

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

Вымирающие породы кошек: ТОП-5 необычных кошек, которые скоро исчезнут с лица Земли

Каждому участнику Светлана Фус рассчитывает количество еды, которое он может съесть за день и варианты меню. Также диетолог проекта всегда на связи с выбывшими участниками, ей могут звонить в любое время для консультаций. Как и тренерам проекта. Также для участников оплачен спортивный зал, где они могут заниматься. Но Екатерина пока не находит время для тренировок. Посмотрим, успеет ли она скинуть желанные килограммы до финала в декабре.

«Когда история для меня закончилась, все участники проекта проголосовали против меня, я была разочарована в похудении и проекте. Я сорвалась, могла выпить алкоголь. Мне нужно было время понять, зачем мне это дальше нужно», - говорила Катя.

Анна Кушнерук поделилась советом, что делать, когда грустно и хочется выпить вина с тортиком.

«Ты этой бутылкой хочешь заполнить эмоциональную недостаточность. Но вместо этого можно поприседать, побегать, сделать 20 минутный массаж, покричать или спеть. Нужно переназначить для себя оральную фиксацию на что-то другое. Это очень трудно, но нужно это делать». 

Начальный вес Кати 127 кг, за три месяца она похудела на 24 кг. У Екатерины был молодой человек, которому нравилась ее полнота и когда она набирала вес. Но в студии он все же решил, что ему важна не полненька Катя, а просто Катя в любом весе. Марина Боржемская считает, что Катя недорабатывает и могла похудеть намного лучше.

Катя Лукьяшко на проекте

Одной из причин, почему Катя так мало похудела, она назвала уход из проекта первой. Но в студии зрители увидели также Ангелину, которую в седьмом сезоне участники также выгнали в первых выпусках. Она поделилась своим опытом домашнего сброса веса.

«Когда я только вернулась домой, я почти не худела. Находила множество причин, почему я не могу это делать. В какой-то момент поняла, что нужно взять себя в руки и перестать жалеть себя. Если я пришла на проект, взяла такую ответственность, то нужно идти до конца. Будет стыдно перед собой, если не сделаю это», - прокомментировала Ангелина, которая на проект пришла с весом 104 кг. На финале была 70 кг. А сейчас – 65 кг. Ангелина дальше тренируется и правильно питается.

Ангелина на финале 7 сезона Зважених та щасливих

Скоро увидим, помогут ли Екатерине мотивационные речи экспертов и бывших участников на ток-шоу «Зважся!», вернется ли она к бывшему парню и сколько скинет килограмм до финала в декабре.

Смотри интервью с ведущей "Зважені та щасливі" Анитой Луценко:

Также читай о том, как изменилась участники прошлых сезонов "Зважені та щасливі". Большинство из них построили успешную карьеру, а некоторые встретили свою вторую половинку. Ребята продолжают заниматься и поддерживать вес. Они знают, как сложно даются последние недели проекта, поэтому решили своим примером вдохновить новичков.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн