Ведущий проекта "Кохання на виживання" Даниэль Салем - секс-символ нового сезона шоу «Танці з зірками». Красивый и харизматиный юроша создает впечатление неверояно сильной личности. Но мало кто знает, что Даниэль потерял самого близкого человека - маму. Она умерла от рака, когда он был еще подростком. Об этом он сообщил втором эфире проекта, который показали на канале 1+1 в воскресенье, 1 сентября.

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

Даниэль Салем потерял близкого человека

Даниэль Салем со слезами на глазах поделился со зрителями своими переживаниями. Он сказал, что очень хотел бы, чтобы мама видела, как он выступает на "Танцах".

"Второй эфир - это эфир кумир. Значит это мама. Она была самым сильным человеком в моей жизни. Она умерла от рака, когда мне было 15 лет. Я очень хорошо помню. Мы сидели у врача. Она вышла из этого кабинета такой счастливой. Я подумал, что все хорошо. Только потом я узнал, что в тот день ей сказали, что у нее рак и осталось примерно три года. Мне 35, но я все равно чувствую себя одиноким. Мне очень жаль, что ее нет рядом, чтобы посмотреть, как я на паркете прыгаю", - рассказал ведущий.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 22 сентября – родители Богородицы: день, посвященный всем женщинам

Жена Влада Ямы трогательно поздравила любимого с годовщиной: «Люблю, аж зубы сводит!»

Как исполнить желание в самый сильный день: заговоры на Рождество Пресвятой Богородицы

Приметы на 22 сентября — Аким и Анна: что категорически нельзя делать в этот праздник

Мама Даниэля Салема умерла от рака

Свой контемпорари Даниэль посвятил памяти мамы, а также всех тех, кто сейчас борется с этим страшным диагнозом.

Кадр с выступления Даниэля Салема и Юлии Сахневич на Танцях з зірками

После выступления Даниэля Салема и Юлии Сахневич публика взорвалась. Расчуствовалась проникновенным танцем и самая строгая судья "Танців з зірками" - Екатерина Кухар. Балерина не смогла сдержать слез и выразила слова поддержки участнику.

Смотри видео с Даниэелем Салемом:

Также читай о том, как выглядели украинские знаменитости в юности и детствеClutch опубликовал подборку редких фотографий наших артистов. Среди них Настя Каменских и Потап, Тина Кароль, Сергей Притула и героиня нашего материала - Надежда Матвеева. Разница между фото до и после у многих колоссальная. Но есть и такие, кто совершенно не изменился.

Еще читай о том, как звезда второго сезона шоу "Танці з зірками" Павел Вишняков показал девушку. Как известно, Вишняков не любит говорить о чувствах и уж тем более выставлять свою линую жизнь на всеобщее обозрение. Но в этот раз, видимо, он решил сделать исключение. Актер опубликовал нежное фото, на котором обнимает прекрасную незнакомку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн