Сегодня, 3 сентября, Верховная Рада Украины заседает в стенах парламента прошло очередное заседание народных депутатов. В ходе него было принято решение о снятии депутатской неприкосновенности. За снятие проголосовали 373 парламентария из всей партий кроме Оппозиционной платформы "За життя". Как сообщил представитель этой политической силы Юрий Павленко, их партия не голосовала за принятие этой поправки в Конституцию, потому что считает это "надругательством" над главным законом Украины.

Однако все же решением большинства депутатов, неприкосновенность все же будет снята. Как сообщается, по состоянию на 1 января 2020 года, нардепов можно будет привлекать к ответственности. 

Депутатскую неприкосновенность сняли

После принятия решения, корреспондентка Радио Свобода подошла к представителям всех партий. Так, Валентин Наливайченко - депутат от фракции "Батькивщина", рассказал почему Юлия Тимошенко не присутствует в Верховной Раде на заседании сегодня. 

Популярные статьи сейчас

Жена звезды «Великолепного века» Бурака Озчивита сильно поправилась после родов (ФОТО)

Звезда «Великолепного века» сильно истощилась

Приметы на 15 сентября — День святой семьи: те, кто нарушат 3 правила, станут жертвами

Тест-предсказание: выбери фею и узнай, как изменится твоя судьба в ближайшем будущем

Валентин Наливайченко

Насколько мы знаем, мы сочувствуем, в семье горе и по семейным обстоятельствам Юлия Владимировна сегодня не с нами. Но наши искренние соболезнования... Я думаю она сама объяснит. Такая жизнь. Каждый из нас, к сожалению, не обходится без этого", - ответил Валентин Наливайченко.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн