Знаменитая украинская тележурналистка Ольга Фреймут – мама троих детей. Экс-"Ревизор" воспитывает 13-летнюю Злату, 3-летнего Валерия и 2-летнюю Евдокию. Отцом младших сына и дочери является генеральный директор Нового канала Владимир Локотко. До рождения Валерия пара скрывала свои отношения. Однако теперь они с радостью делятся своими чувствами с поклонниками.

Так, на новом фото Фреймут и Локотко показали, как проводят время наедине друг с другом. Для Инстаграм-аккаунта Ольги это большая редкость, так как обычно телеведущая не публикует снимки с супругом.

Из StarLightMedia Пинчука ушли важнейшие сотрудники - Пушнова и Максимчук

Ольга Фреймут и Владимир Локотко

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская рассказала, как изменился ее муж, когда стал президентом

Приметы на 20 ноября — икона Божьей матери «Взыграние младенца»: день женщин

Звезда 80-х Наталья Ветлицкая вернулась на сцену в новом образе

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

В комментариях многие отметили, что Ольга и Владимир очень похожи. У супругов одинаково красивые большие глаза и овал лица.

"Вам наверное говорили, что вы очень похожи с мужем)))", "Какие у вашего мужа глаза ! Он наверное очень добрый человек", "Ваш муж на Тома Харди похож", "Очень красивая пара", "Настоящие и классные", "У вашего мужа невероятные глаза - проницательные и добрые. Красивая пара! Удачи вам", "Вы очень похожи", - пишут в Сети.

Напомним, что ранее Ольга Фреймут ушла с Нового канала. Теперь она будет работать в другой телевизионной компании. Подробности читай в материале.

Также читай о том, как выглядел первый муж Ольги Фреймут - Нил Митчелл, от которого она родила старшую дочь Злату. С британцем телеведущая познакомилась во время учебы в Лондоне. Вскоре влюбленные стали жить вместе. Однако уже через несколько месяцев после начала совместной жизни отношения дали трещину. Беременной на тот момент Ольге пришлось вернуться в Киев.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как изменилась звезда фильма "Москва слезам не верит" Ирина Муравьева. Недавно легендарная актриса отпраздновала юбилей - ей исполнилось 70 лет. Однако женщина не устает следить за своим внешним видом. Она всегда выходит в свет с макияжем, идеальной укладкой и тщательно продуманным нарядом. Новые фото Ирины Муравьевой ищи по ссылке.

Еще читай о том, как звезда фильма "Диверсант" Кирилл Плетнев кардинально сменил имидж - растолстел и отрастил бороду. Фанаты с трудом узнали на фото любимого актера.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн