Настя Каменских одна из самых популярных звезд нашего шоу-бизнеса. После свадьбы с продюсером Потапом внимания к ее персоне стало только больше. Поженились Каменских и Потап спустя 13 лет после начала совместной работы. Свадьба состоялась 23 мая в столичном ресторане, расположенном в Голосеевском районе. На торжестве присутствовало множество их звездных друзей.

На странице в Instagram Настя Каменских впервые за долгое время опубликовала фотографию вместе со своим возлюбленным Потапом, который, по мнению фанов, сильно изменился после заключения брака с певицей. Как утверждают в комментариях, он стал выглядеть гораздо старше.

Потап сильно постарел

«Мы скучали по тебе, любовь», – написала Каменских.

«Настя, побрей Потапа, а то как старый дед...», «Очень часто замечаю, что Леша надувает губки на фотках», «Потап уже не тот, не первой свежести хлопака, и силы уже не те, но еще ничего выглядит, может быть. А Настина собачка ему явно по барабану», «Поженились и сразу стали никому не интересными. Когда жили отдельно, была хоть какая-то тайна, а сейчас нет», «Может, мне кажется, но они оба после свадьбы какими-то еще больше статными стали на вид. Семейная жизнь легко никому не дается!» – комментируют пользователи социальной сети.

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран показала подросшую дочку от Доманского

Умер любимый актер из «Улиц разбитых фонарей»

Приметы на 21 сентября – Рождество Пресвятой Богородицы: правила и запреты святого дня

Полезный напиток, который нужно пить всем после 40 лет, чтобы избежать возрастных изменений

Влад Яма отрастил волосы (ФОТО)

Потап сильно постарел

Напомним, ранее жена Потапа удивила несуразным образом.

Смотри видео с Настей Каменских:

          

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн