Ани Лорак после развода с Муратом Налчаджиоглу из-за его развлечений с участницей конкурса Мисс Украина Вселенная-2018 Яной Беляевой в столичном клубе успела заново стать на ноги. Она нашла нового возлюбленного, кем стал 26-летний продюсер Егор Глеб. Ранее он состоял в отношениях с популярной певицей TAYANNA, которой изменял и нередко бил.

Лорак, по всей видимости, прошлое возлюбленного не беспокоит, поэтому она смело окунулась с головой в новые отношения. Как заметили поклонники, она буквально расцвела и излучает счастье на сцене, а в перерывах наслаждается времяпровождением с 8-летней дочерью Соней.

Лорак показала дочь-школьницу

Вчера, 2 сентября, Ани Лорак поделилась фотографией с дочерью Софией, которая вернулась в элитную школу во второй класс. "С праздником, дорогие детки и родители! С Днем знаний! Будем учиться! Будем становиться лучше!", — подписала фото певица.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 22 сентября – родители Богородицы: день, посвященный всем женщинам

Умер любимый актер из «Улиц разбитых фонарей»

Молитва на Рождество Пресвятой Богородицы: исполняет желания

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

"Пытаюсь избежать конфликтов с мамой": Регина Тодоренко с малышом на руках рассказала о материнстве

На фото Лорак позирует в белой рубашке и черной юбке-карандаш, которая закрывает колени. Образ дополнили туфли-лодочки и солнцезащитные очки. Малышка Соня же была в школьной форме — синий пиджак и юбка в клетку под цвет. На голове у девочки красовались белые банты.

Иван Добронравов впервые показал жену и дочь: малышка копия дедушки-Будько (ФОТО)

Ани Лорак и дочь София в школе

Поклонникам очень понравилась фотография, и они поздравили Софию с началом учебного года: "Каролиночка,поздравляем вас с доченькой с началом учебного года! Желаем принцессе никогда не останавливаться на достигнутом!", "Красотки! Успехов вам. София - копия папы Мурата", "С праздником! Терпения нам всем", "Поддержка мамы - бесценна. Поздравляю вас", "Такая большая уже Сонечка, аж не верится".

Напомним, ранее мы писали о том, что Ани Лорак забавно изменила внешность 8-летней дочери Сони. Популярная певица показала смешное фото в социальной сети. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее и посмотреть, какая именно трансформация внешности произошла с малышкой Софией.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн