В воскресенье, 1 сентября, знаменитый американский комедийный актер Кевин Харт попал в автомобильную аварию в пригороде Лос-Анджелеса. Он вылетел на встречную полосу и чтобы избежать столкновения с другими машинами, резко свернул. В результате его авто вылетело с дороги в канаву и перевернулась. Ни комик, ни водитель не смогли самостоятельно выбрать из машины. Их пришлось извлекать спасателям, прибывшим на место происшествия.

Актер Кевин Харт попал в ДТП

40-летний Кевин Харт получил травму спины и был срочно госпиталазирован. Водитель, который на момент ДТП был абсолютно трезвым, тоже попал в больницу.

Также в машине находилась девушка - Ребекка Брокстерман. Она не пострадала.

Американский комик госпитализирован с травмой спины

Популярные статьи сейчас

«Понты дешевые»: Ани Лорак в наряде от Prada нарвалась на критику

Умер любимый актер из «Улиц разбитых фонарей»

Молитва на Рождество Пресвятой Богородицы: исполняет желания

Приметы на 21 сентября – Рождество Пресвятой Богородицы: правила и запреты святого дня

Отметим, что Харт находился в автомобиле Plymouth Barracuda 1970 года выпуска. Актер всегда отличался страстью к раритетным машинам. Эта модель появилась в его коллекции в июле. Теперь она выглядит так:

Машина Кевина Харта после ДТП

Упал и умер: во время показа мод внезапно скончался манекенщик

Справка

Кевин Харт получил известность после того, как снялся в третьей и четвертой частях ужастика "Очень страшное кино". После он появился в картинах "Сорокалетний девственник", "Знакомьтесь: Дэйв", "Думай, как мужчина" и "Миссия в Майами". В 2019 году на экраны вышли фильмы "Форсаж: Хоббс и Шоу" и "Джуманджи: Новый уровень", в которых принял участие актер.

Комик должен был стать ведущим церемонии Оскар 2019. Однако спустя два дня после того, как объявили его кандидатуру, Харт отказался вести мероприятие. Причиной стало то, что публика негативно восприняла шутки и комментарии артиста об ЛГБТ-сообществе. В результате было решено, что впервые за 30 лет церемония будет проходить без ведущего.

Смотри видео с Кевином Хартом:

Напомним, что недавно в ДТП попал еще один известный комик - звезда "Дизель Шоу" Егор Крутоголов. Он порвал 4 связки на ноге, но не прошел должного лечения. В результате сильные нагрузки привели к рецидиву - 39-летний актер оказался на операционном столе с разрывом тех же связок.

Еще читй о том, что ранее в Париже скончался знаменитый киноактер Мишель Омон. Ему было 82 года. Информацию о смерти подтвердила близкая подруга усопшего - художница по костюмам Паскаль Борде, а также его агент. Причина внезапной кончины не разглашается.

Отметим, что трекратный номинант премии "Сезар" успел сыграть в таких картинах, как "Пощечина", "Хамелеон, "Один шанс на двоих", "Не упускай из виду", "Игрушка", "Папаши", "Граф Монте-Кристо" и других. Омон часто работал на одной площадке с Пьером Ришаром и Жераром Депардье.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн