Стало известно о том, что крупнейший медиахолдинг Украины StarLightMedia покидает руководитель «функции репутационного менеджмента» Татьяна Пушнова. А позже в медиагруппе сообщили и об уходе Анатолия Максимчука - куратора юридического направления в SLM. Причины такой внезапной "текучки кадров" компания не объясняет.

Яна Соломко: как сейчас живет экс-участница проекта "Холостяк"

Пушнова и Максимчук уходят со StarLightMedia

В  StarLightMedia отмечают, что долго освободившиеся должности пустовать не будут. Место Пушновой займет Евгения Зуева, проработавшая шесть лет в различных телевизионных сейлз-хаусах. Анатолия Максимчука заменит Руслан Шевчук - руководитель  SLM-управления корпоративных и общегрупповых вопросов юридического департамента.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» сильно поправилась после родов

Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит раскрыл свой заработок

«Сисьтво хлещет по щекам»: Волочкова показала, как занимается балетом без лифчика

Позитив из «Время и Стекло» показал свою любимую жену Аню

Также в Сети поползли слухи, что Максимчук переходит в команду Владимира Бородянского - председателя правления ЧАО "ММЦ СТБ", а с 29 августа 2019 года нового министра культуры, молодежи и спорта Украины.

Виктор Пинчук - владелец StarLightMedia

Напомним, что в медиагруппу StarLightMedia входят телеканалы Новый канал, СТБ, ICTV, М1, М2, ОЦЕ ТВ и газета "Факты и комментарии". Главой наблюдательного совета холдинга является Елена Пинчук - дочь второго президента Украины Леонида Кучмы и супруга украинского миллиардера и мецената Виктора Пинчука.

Напомним, что ранее мы писали о том, как новый "Ревизор" Юлия Панкова получила предложение руки и сердца. Девушка признается, что догадывалась о предложении в ближайшее время. Но то, как романтично это произошло, было для нее сюрпризом, который запомнится на всю жизнь. Теперь ведущая Нового канала готовится к свадьбе.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как изменилась звезда фильма "Москва слезам не верит" Ирина Муравьева. Недавно легендарная актриса отпраздновала юбилей - ей исполнилось 70 лет. Однако женщина не устает следить за своим внешним видом. Она всегда выходит в свет с макияжем, идеальной укладкой и тщательно продуманным нарядом. Новые фото Ирины Муравьевой ищи по ссылке.

Еще читай о том, как звезда фильма "Диверсант" Кирилл Плетнев кардинально сменил имидж - растолстел и отрастил бороду. Фанаты с трудом узнали на фото любимого актера.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн