Регина Тодоренко, популярная ведущая, путешественница, а с декабря прошлого года и мама сына Миши, часто делится на странице в Instagram подробностями личной жизни, работы и досуга. В этот раз звезда показала сына и поделилась своими мыслями по поводу материнства и помощи бабушек с ребенком.

"За последние 9 месяцев я поняла, что материнство - это про меня. Мне нравится изучать маленького человека, я поглощаю литературу о воспитании также быстро, как китовая акула планктон. Я не теряю возможности покопаться в своем детстве и детстве @vladtopalovofficial, читая и практикуя методы.

"Страшный и несчастный": солист группы "Звери" показал странное фото с дочерью

Регина Тодоренко с сыном

Недавно в шоу затронули тему помощи бабушек в воспитании внуков, и как оно разнится с тем, что происходит в современном мире. Я узнала, что по статистике большинство новоиспеченных матерей ругается со своими мамами из-за «раньше мы пеленали, а вы нет», «раньше давали суп в 3 месяца, а сейчас, дай Бог, в 8 месяцев дадут индейку из банки», «мы качали, а вы не качаете» , «дайте ребенку проораться, и он заснет» и т.д...

Популярные статьи сейчас

Украинская школьница покончила с собой после прочтения популярной подростковой книги

Тина Кароль показала подросшего 10-летнего сына Вениамина от Евгения Огира: мамина копия

Украинская телеведущая поразила сходством с Мэрилин Монро: фотофакт

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях

Иван Добронравов впервые показал жену и дочь: малышка копия дедушки-Будько (ФОТО)

Осознав всю степень бедствия, мы с мамой ВМЕСТЕ начали читать соответствующую литературу(мама порой читает мне вслух, пока Майкл спит и наоборот), чтобы избежать каких-либо конфликтов, чтобы работать в команде", — подробно написала Тодоренко.

Телеведущая Регина Тодоренко и сын Майкл

Также Регина Тодоренко написала список книг, которые она прочитала, чтобы правильно ухаживать и воспитывать сына.

Напомним, ранее мы писали о том, что звезда "Универа" Виталий Гогунский развелся с женой. Известный российский актер, сыгравший роль Кузи в комедийном сериале "Универ", развелся со своей женой Ириной. В День всех влюбленных, 14 февраля, женщина подала заявление, а уже 18 марта Таганский суд Москвы официально расторгнул брак. Пара прожила вместе менее двух лет. Неожиданная новость ошарашила поклонников. Жми ссылку, чтобы посмотреть фото и узнать подробнее о разводе.

Кроме этого, мы писали, что другая звезда сериала "Универ" стал многодетным отцом — недавно у него родился третий ребенок. В своем Instagram он сообщил о том, что у него родилась дочь. Для актера и его жены Марии это уже третий ребенок. Также супруги воспитывают двоих сыновей 14-летнего Георгия и 8-летнего Ивана. Чтобы узнать, кто же этот счастливый папа и посмотреть фото, кликай на ссылку.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн