В конце 2018 года стало известно о разводе Марины Боржемской и Вячеслава Узелкова. Поклонники были поражены решением пары, однако и после расставания продолжали поддерживать кумиров раздельно.

И вот по случаю 1-го сентября Боржемская и Узелков воссоединились и вместе провели детей в школу.

Боржемская после воссоединения с Узелковым растрогала признанием

«Моя милая и родная девочка, вот и настал этот день, 1 сентября. Хочу, чтобы для тебя школа была в радость и удовольствие. Это новый увлекательный этап в жизни. Уверена – ты справишься. А знаешь почему? Потому что у тебя есть характер, стремление, сила, желание и надежная опора – семья. Я всегда буду рядом. Всех первоклашек и не только, с днем знаний. А вы помните свой первый поход во взрослую школьную жизнь?» – написала Боржемская в Instagram.

«Мариша, поздравляю! Вот наши доченьки и первоклассницы, даже не верится», «Мариночка, поздравляю Оливочку и Роберта с днем знаний. Желаю и вам, и вашим деткам огромного терпения и удачи в учебе», «Поздравляю. Пускай учеба будет интересной и легкой. В добрый час, а родителям терпения на все 12 лет» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

Украинская школьница покончила с собой после прочтения популярной подростковой книги

В Сеть попало фото со свадьбы сына Виктора Ющенко: до мурашек по коже

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

На радость Потапу: Каменских похвасталась круглым животиком в обтягивающей майке

«Я была уродом»: Седокова показала, как выглядела в школе

Боржемская после воссоединения с Узелковым растрогала признанием

Напомним, ранее Елена Зеленская трогательно поздравила детей-школьников  – лучшая мама.

Смотри видео с Мариной Боржемской:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн