В понедельник, 2 сентября, украинским СМИ стало известно о смерти известного спортивного журналиста и комментатора Александра Жураховского. Мужчина умер на 53-м году жизни. Об этом сообщил его близкий друг и коллега Руслан Свирин на личной странице в Facebook.

«Только день назад рассказывал одному человеку о первом составе Спортредакции Интера во главе с Александром Жураховским. И вот печальная весть – он ушел за горизонт. Здесь и слов нету. Один грусть. Сколько лет вместе проработали, сколько событий были освещены... Покойся с миром, Александр...» – написал Свирин.

Умер украинский спортивный журналист Александр Жураховский

Как утверждают пользователи социальной сети, знакомые с журналистом лично, скончался он после продолжительной болезни, характер которой не уточняется. Прощание с Александром Жураховским состоится в среду, 4 сентября.

«Не могу в это поверить. Совсем недавно Саня поздравлял с юбилеем своим традиционным приветствием. Не стало еще одного однокурсника, талантливого спортивного журналиста, замечательного человека. Светлая память...», «Мои соболезнования родным и близким», «Это шок. Такой же молодой был, и только недавно общались. Эх, Саша-Саша. Супержурналист, суперчеловек!» – пишут в Сети.

Популярные статьи сейчас

Родной брат участника Backstreet Boys собирался убить его беременную жену

Приметы на 19 сентября — Михайлово чудо: что категорически нельзя делать в этот праздник

Жена Позитива Аня Андрийчук-Завгородняя разделась на камеру

Вымирающие породы кошек: ТОП-5 необычных кошек, которые скоро исчезнут с лица Земли

Примечательно, что Александр Жураховский в течение карьерной жизни работал на телеканалах Интер и Перший національний, а недавно стал ведущим радио Эра.

Умерла любимая актриса из сериала Моя прекрасная няня

Умер украинский спортивный журналист Александр Жураховский

Напомним, ранее любимая певица современности умерла прямо на сцене – ей было всего 30 лет.

Смотри видео с Александром Жураховским:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн