Ирина Федишин приобрела широкую популярность после участия в талан-шоу на украинском телевидении. Афиши с ее концертами можно увидеть едва ли не на каждом биллборде и стенде. Федишин исполняет душевную музыку для и про женщин, а если сравнивать ее с кем-то из украинской эстрады, лучше всего, пожалуй, подойдет Олег Винник.

Ирина Федишин показала фотографии в купальнике

Теперь Ирина Федишин является одной из самых любимых исполнительниц украинцев и с большим удовольствием продолжает творить музыку. Так, на официальной странице в Instagram артистка заинтриговала подписчиков новостью о грядущей премьере.

«Лето подарило много вдохновения, планов и идей! Поэтому уже скоро горячие премьеры. Как думаете, что будет первым: клип или песня?» – заинтриговала Федишин.

«Спасатель Малибу! Ирочка, вы такая хорошенькая. Как будто бы с обложек мужских глянцев сошли и решили украсить своим присутствием этот пляж! Не просто певица, но и еще какая-то голливудская топ-модель!!!», «Ирчик, ты молодец! Очень милая, искренняя, добрая! Пусть к тебе все это вернется сторицей! Успехов тебе!», «Ира, немножко уже много фото в купальниках. Самодовольство лишнее, не совпадает, по-моему, с твоим репертуаром. Ну, излишне. Хотя ты сейчас невероятная» – прокомментировали поклонники.

Популярные статьи сейчас

Стала мамой: Лилия Подкопаева показала новорожденного

Дженнифер Лопес показала, как выглядит ее фигура на самом деле

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях

Сын Таисии Повалий впервые показал беременную жену

Кароль не понравилось: Дан Балан скрыл неудачную прическу за шляпой (ФОТО)

Ирина Федишин показала фотографии в купальнике

Ирина Федишин показала фотографии в купальнике

Напомним, ранее Седокова показала, как выглядела в школе – «Я была уродом».

Смотри видео Ирины Федишин:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн