Анна Седокова прославилась после того, как стала участницей группы ВИА Гра. Она восхитила публику естественной красотой и женственными формами, поэтому сложно поверить в то, что в школе артистка была не столь привлекательной. По крайней мере, так считала она сама и ее одноклассники.

Об этом Анна Седокова рассказала в Instagram.

Анна Седокова показала, как выглядела в школе

«В школе я была уродом. Изгоем и самой непопулярной девочкой. Одной из тех, кто плачет в туалете, когда на дискотеке все танцуют парами. Если не верите, то пролистайте следующее фото в карусели.

Сейчас смотрю на фото и понимаю, что ничего страшного же нет, милая девочка, но, наверное, сказалась бедность, в которой мы жили, отсутствие шмоток, музыкальная школа и народный ансамбль вдобавок. Ну и Мама-учительница, из-за которой меня все считали предательницей, словно я возвращаюсь домой и Маме все рассказываю. Из-за этого я никогда и ни о чем маме не рассказывала. Ни о чем. Школьных друзей у меня нет. Как-то не сложилось. Меня никогда не принимали ни в какие компании, не брали на тусовки», – поделилась Седокова.

Популярные статьи сейчас

Украинская школьница покончила с собой после прочтения популярной подростковой книги

Звезда «Великолепного века» после неудачной пластики начала редактировать снимки

Жена Позитива Аня Андрийчук-Завгородняя разделась на камеру

Вымирающие породы кошек: ТОП-5 необычных кошек, которые скоро исчезнут с лица Земли

Артистка призналась, что ненавидела школу, поэтому пообещала себе никогда не возвращаться назад. После того Анна Седокова уверила поклонниц школьного возраста, что если они переживают сложные времена сейчас, в будущем у них все получится. Звезда в этом нисколько не сомневается.

Лучшая мама: Елена Зеленская трогательно поздравила детей-школьников

Анна Седокова показала, как выглядела в школе

Анна Седокова показала, как выглядела в школе

Напомним, ранее Анна Седокова с оттопыренной пятой точкой сбежала на отдых.

Смотри видео с Анной Седоковой:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн