Российская балерина Анастасия Волочкова каждым своим новым действием вызывает очередной приступ не то хохота, не то истерики у публики. В ее Instagram очень часто появляются новые фото и видео, которые мягко говоря шокируют публику. Раньше свое недоумение подписчики танцовщицы высказывали в комментариях под публикациями, однако не так давно эту функцию Волочкова на своей странице отключила, так как, по ее словам, ей надоели постоянные издевки и оскорбления. После этого контент на ее странице стал еще более странным.

Анастасия Волочкова

Сегодня, 2 сентября, в Telegram-канале Светские хроники появилась новая запись. Автор сообщения привел комментарий Волочковой касательно того, что балерина несколько лет назад имела курортный роман с певцом Николаем Басковым. Пара отдыхала на Мальдивах вместе, по словам балерины, отпуск оплатил сам Басков. 

"Из воспоминаний Анастасии Волочковой: Мы с Басковым действительно любили друг друга. Анастасия до сих пор с теплотой вспоминает время их романа, когда в 2013 году благодаря провокационным фото с Мальдив, стало ясно что звезд связывает нечто большее, чем дружба: "У меня тогда не было денег на отдых на Мальдивах. Коля позвонил и предложил оплатить поездку на новогодних каникулах. Специально полетели в разных самолетах, чтобы не было ажиотажа вокруг нас. Не знаю, кто нас снимал тайком, но мы провели прекрасную неделю. Мы действительно любили друг друга. Был у меня роман с Николаем Басковым, был, что бы ни говорили" - призналась балерина", - написано в сообщении Telegram-канала.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 22 сентября – родители Богородицы: день, посвященный всем женщинам

Жена Влада Ямы трогательно поздравила любимого с годовщиной: «Люблю, аж зубы сводит!»

Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит раскрыл свой заработок

Приметы на 22 сентября — Аким и Анна: что категорически нельзя делать в этот праздник

Также к публикации прикреплены фото Волочковой и Баскова. Они содежрат изображения с весьма пикантным характером.

Волочкова с Басковым на Мальдивах

Басков и Волочкова на отдыхе

Балерина и певец в отпуске

Басков и Волочкова на отдыхе

Басков и Волочкова

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн