Любимица публики солнечная и позитивная Лилия Ребрик работает телеведущей на шоу Ранок з Україною на телеканале Украина. Каждое утро зрители программы встречают с улыбкой любимой знаменитости. Лилия — идеальный пример того, как можно совмещать успешную карьеру на ТВ и семейную жизнь. Телезвезда — мама двоих дочерей и счастливая жена хореографа Андрея Дикого.

Лилия Ребрик с дочками

Сегодня, 2 сентября, когда почти все украинские школьники отправились в школу, Лилия Ребрик опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем запечатлена она сама в семилетнем возрасте и ее дочь Диана, которая также недавно отпраздновала семилетие и пошла в первый класс. Под фото телезвезда предложила подписчикам оценить, насколько они похожи с малышкой. 

Лилия Ребрик в первом классе и ее дочь Диана

Популярные статьи сейчас

Не может дышать самостоятельно: состояние Заворотнюк в реанимации стало еще хуже

Разбил паралич: состояние Анастасии Заворотнюк в реанимации ухудшилось

Тест-предсказание: выбери фею и узнай, как изменится твоя судьба в ближайшем будущем

Звезда «Великолепного века» после пластических операций показала лицо без макияжа

"На цьому фото нам з Діаною по сім рочків. М-да... Модні - не те слово. Кожна по-своєму! Схожі?" - написала под фото Лилия Ребрик.

Поклонники принялись обсуждать новое фото: "Диана модняшка, все по модному. И юбка модная и блуза с ломпасами. Все продумано по моде", "Диана папина доця, от Полина подрастет и будет ваша точная копия", "Ні, маленька більше на вас схожа", "Мне кажется меньшая дочка больше похожа".

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн