В начале декабря 36-летняя Валентина Хамайко родила четвертого ребенка. Мальчик появился на свет настоящим богатырем – весом 4 кг и 58 см и продолжает расти. На официальной странице в Instagram телеведущая часто публикует фотографии своей счастливой семьи, а теперь рассказала, что провела детей в школу и осталась с Андрюшей.

Валентина Хамайко показала годовалого сына Андрея

«Трое в школе, один на руках! Осень, спасибо за солнце. В этот период всегда кажется, что я набираю полную грудь воздуха и ныряю... В течение сентября набираю темп и гребу кролем... В январе перехожу на стиль «гребу в расслабоне на спине»... Потом после всех новогодних праздников легкое ускорение и ФИНИШ где-то в июне. Какие у вас ассоциации с сентябрем и осенью?» – поинтересовалась Хамайко.

«Наконец-то! Пожалуй, именно так думает малыш, провожая школьников. Она моя (Мама)», «Какие вы хорошенькие!!! С новым учебным годом!!! Прекрасных оценок, хорошего настроения и всего самого доброго!», «А у нас вчера температура поднялась, наверное, на зубы. Моя Анечка почти такая же, как ваш Андрюша. Желаю вам хорошего дня» – комментируют поклонники.

Влад Яма отрастил волосы (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Праздник 20 сентября – Созонт: нарушение главного запрета матерями принесет беды детям

Дженнифер Лопес показала, как выглядит ее фигура на самом деле

Галкиным - 6 лет: двойняшки Гарри и Лиза празднуют день рождения

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

Валентина Хамайко показала годовалого сына Андрея

Напомним, ранее Валентина Хамайко собрала «под крыло» свое семейство.

Смотри видео с Валентиной Хамайко:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн