Так, на странице сына Потапа и Ирины Горовой Андрея Потапенко появилось теплое совместное фото. Счастливое семейство обнимает друг друга за плечи и улыбается. Рэпер и продюсерка выглядят так, как-будто и не расставались, уверены поклонники. Об этом они написали в комментариях под снимком.

Редкие фото звезд в юности: Каменских, Потап, Кароль, Притула и другие

"А где же Настя?", "А Настя где?", "Где же мачеха?", "Ирина какая же Вы крутая! Обожаю Вас! И детки крутые", "Красивые все", "Крутые такие, красивые)", "Семья", - обсуждают в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Потап не смог скрыть страсть к беременной Каменских на публике (ВИДЕО)

Приметы на 22 сентября – родители Богородицы: день, посвященный всем женщинам

Вера Брежнева после развода с Меладзе продолжает развлекаться сама

Приметы на 21 сентября – Рождество Пресвятой Богородицы: правила и запреты святого дня

Как оказалось, бывшие супрги Потап и Ирина Горвоая воссоединились по случаю школьной линейки у младшего сына Андрея. 10-летний мальчик пошел в пятый класс. Поддержать его пришли не только родители, но и старшая сестра - Наташа Горовая.

К слову, ранее мы писали, что Потап любит ее как родную, хотя и не является ее биологическим отцом.

Экс-супруги Потап и Ирина Горовая с детьми на линейке

Напомним, что Ирина Горовая и Потап поженились в 1999 году. В 2008 году у них родился сын - Андрей. В 2014 году супруги официально развелись, хотя к этому времени уже не жили вместе.

Что стало с первым мужем Ирины Горовой, которого она бросила ради Потапа

Отношения с Настей Каменских у Потапа начались давно. Точную цифру пара не называет. В мае этого года они сыграли пышную свадьбу и наконец-то "рассекретили" свой роман. Теперь молодожены не скрывают своей крепкой любви и часто публикуют совместные фото и видео, на которых целуются и обнимаются.

Потап и Настя Каменских

Горовая же сохранила нейтралитет и совсем не жалеет о разводе. В своих интервью она рассказала, что с Потапом они всегда были скорее партнерами, нежели мужем и женой. Она до сих пор тепло к нему относится и прекрасно ладит с его новой женщиной - Настей Каменских.

Смотри видео о романе Потапа и Насти:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн